Помяните жертв не вернувшихся с войны

Много миллионов не вернулись  со второй мировой войны и не стали свидетелями горькой и великой победы. Слишком дорогой ценой отстояли мы мир. Лишь немногие, выжившие в пепле, вернулись домой. Это жертвы фашистских концлагерей которых забыли  и даже считали предателями, ведь они были там, в лапах фашистов. И даже маленькие дети, которые видели среди колючей проволоки кусочек голубого но не родного неба, а там, в Германии, Польше, Прибалтике  только глядели своими заплаканными  и уже не детскими глазами, уже понимая, что выжить это чудо.

Много историй, которые нам необходимо сохранить и донести до следующих поколений и рассказать, чем опасен бывает нацизм.

Присылайте истории своих семей. Мы не имеем право оставаться равнодушными.

И , конечно , просим материально поддержать нашу непростую работу и то небольшое количество оставшихся в живых седых уже детей тех фашистских застенок, которые  умеют верить в жизнь и добро.

Помяните жертв не вернувшихся с войны: 3 комментария

  1. «Год назад я отправил в Министерство обороны письмо с просьбой разрешить нам с мамой побывать на святом для нас берегу, откуда ушли подводники и не вернулись. Никакого ответа я не получил. Позже выяснилось, что письмо переслали в часть, где отец служил. Только, благодаря офицерам этой части наша поездка состоялась. Нас с мамой моряки приняли сердечно. Они и сегодня помнят о своих погибших товарищах.

    1. Помнить-значит продлить жизнь ушедших героев. Напишите , пожалуйста свою историю о Вашем отце и Вашей семье и пришлите нам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *